区 委  区政府  区政协
贵池区棠溪镇人大认真做好区人大代表述职试点准备工作-代表活动_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 文章详细内容  


贵池区棠溪镇人大认真做好区人大代表述职试点准备工作
发表时间:2014/10/17 9:23:37    文章来源:棠溪镇人大 吴茂祥    阅读次数:


  区人大常委会主任会议研究决定在棠溪镇开展区人大代表向选民述职试点之后,棠溪镇人大积极做好相关准备工作。

  一是认真制定了实施方案,明确了述职代表的人员、时间、述职对象、述职议程等事项,确定11月18日开展代表述职活动。二是召开了代表述职动员会。10月16日,结合党的群众路线教育活动总结会议对参加会议的辖区内区人大代表和各村党支部书记、村委会主任进行了会议动员,达到了统一思想、提高认识,消除顾虑、积极参与的目的。三是要求述职代表认真撰写述职报告。镇人大与述职代表及时进行了沟通交流,要求第二选区的两位区人大代表在10月25日前将述职报告送镇人大审核后再进行反复修改,力求报告内容真实、接地气,表述问题务实、客观。四是进一步完善会议测评材料及会务准备工作,力争代表述职试点活动取得满意成效。

 

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司