区 委  区政府  区政协
市人大常委会深入里山街道检查指导代表小组建设-代表小组_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 代表工作 >> 代表小组 >> 文章详细内容  


市人大常委会深入里山街道检查指导代表小组建设
发表时间:2014/10/17 13:59:53    文章来源:里山街道人大工委 黄永霞    阅读次数:


1010下午,市人大常委会人选工委主任叶福华一行深入里山街道检查指导代表小组建设工作,区人大常委会人选工委副主任方海舟陪同检查。

叶福华一行实地查看了市、区代表小组活动室一体化建设情况,认真查阅了市三届人大代表贵池区第三代表小组和里山街道区人大代表小组的档案资料。检查组表示,里山街道对代表小组活动室建设给予了极大的支持,为代表活动提供了优越的便利条件,代表小组制度完善、内容丰富,档案管理到位,实现了代表小组活动室建设的标准化、规范化。

检查组强调,代表活动是代表小组工作的活的灵魂,内容丰富、形式多样的活动的开展,有效激发代表履职热情和提高代表履职能力;档案资料是代表小组活动和代表履职情况的真实记录,档案资料的规范和完善有利于不断提高代表小组建设规范化水平。叶福华一行针对代表活动开展的实效性和档案资料的进一步完善,进行了专门的指导。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司