区 委  区政府  区政协
仰泽民副主任深入棠溪镇走访基层区人大代表-代表小组_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 代表工作 >> 代表小组 >> 文章详细内容  


仰泽民副主任深入棠溪镇走访基层区人大代表
发表时间:2014/11/6 14:44:36    文章来源:棠溪镇人大 吴茂祥    阅读次数:


114上午,区人大常委会副主任仰泽民率部分常委会组成人员深入棠溪镇走访基层区人大代表并召开座谈会,了解听取基层区人大代表的意见和要求。

座谈会上,镇党委书记、人大主席尤兵首先代表镇人大介绍了本年度开展的几项工作及取得的成效,并且围绕镇域经济的发展提出了几点看法,一是针对齐石公路,现行的道路负荷大,已经满足不了发展的需要,解决这一问题迫在眉睫,建议建设铁路专线,有效缓解运输压力;二是针对矿山治理,科学开采、循环利用成为矿山开采的首要任务,针对这两点意见,代表们展开了热烈讨论。接下来,与会的几位代表分别从环境卫生、村民组财务、农村教育等方面提出了建议和意见。

仰泽民副主任对棠溪镇人大工作给予了充分肯定,认为活动开展“规定动作有质量,自选动作有新意”。仰泽民表示,区人大常委将会认真整理归纳与会代表提出的意见与建议,及时送交有关单位,并督促其办理落实。

 

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司