区 委  区政府  区政协
棠溪镇人大代表活动开展有“质”有“亮”-代表小组_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 代表工作 >> 代表小组 >> 文章详细内容  


棠溪镇人大代表活动开展有“质”有“亮”
发表时间:2014/11/6 15:11:36    文章来源:棠溪镇人大 唐静 吴茂祥    阅读次数:


 

为充分行使区镇人大代表的权利,更好发挥代表在推进全镇经济社会发展中的积极作用,棠溪镇人大两手齐抓,代表活动开展的有“质”有“亮”。

规定动作有“质量”。成立代表活动小组,根据实际工作选好课题组织开展多项视察调研活动;积极筹备区人大代表向选民述职活动,促进代表密切联系选民和群众的关系。

自选动作有“亮点”。一是结合群众路线教育实践活动,深入群众,收集意见,根据实际情况选定环境卫生整治处理、非金属矿山企业深加工转型发展、食用菌产业可持续发展矛盾及村民组财务规范管理四大重、难点课题,并积极寻求破题之策。二是打破代表见面就是开会的模式,开展各种形式的活动,提高代表素质,密切群众关系。组织部分代表到杭州市桐庐考察美好乡村建设,让代表们走出去,再把超前的理念、创新的经验带进来,更好的服务群众,建设美好棠溪;组织与各企业的篮球友谊赛,以比赛为媒介,让代表们更好的深入群众,让大家能在轻松愉快的场合下面对面交流,听真民意、真意见。

 

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司