区 委  区政府  区政协
贵池区人大代表陶善来开展精准扶贫工作-代表风采_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 代表工作 >> 代表风采 >> 文章详细内容  


贵池区人大代表陶善来开展精准扶贫工作
发表时间:2017/6/5 12:31:27    文章来源:杏花村街道人大工委 刘叶    阅读次数:


510上午,贵池区人大代表、杏花村街道十里社区党委书记陶善来及两委成员等同志走访慰问辖区贫困户。

在走访过程中,陶善来同志仔细询问了贫困户家庭的生活、身体等情况,并将社区的关心带到贫困户家中。陶善来代表表示,各位贫困户有困难需要帮助的,要及时向居委会汇报,切实把帮扶措施落到实处。

在杏花村街道扶贫攻坚战役中,十里社区作为“主阵地”责任与压力并重,陶善来代表作为社区第一书记,始终将精准工作放在心里,拎在手上,他表示,下一步将继续围绕扶贫对象的发展需求和所具备的发展条件,结合致贫原因的分析,制订更加详尽的帮扶计划,集中力量扶持,最终增强扶贫对象自我发展能力,真正让贫困户脱贫致富。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司