人大代表走基层 扶贫帮困暖人心——贵池区人大代表吴桂莲扶贫工作小记-代表风采_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
   区 委  区政府  区政协
首 页 >> 代表工作 >> 代表风采 >> 文章详细内容  


人大代表走基层 扶贫帮困暖人心——贵池区人大代表吴桂莲扶贫工作小记
发表时间:2017/6/5 12:35:58    文章来源:杏花村街道人大工委 刘叶    阅读次数:


为加大对困难群众帮扶力度,不断提升困难群众生活水平,527日,贵池区人大代表吴桂莲与杏花村街道杏花村社区党总支副书记陈程一同走访了扶贫对象吴礼宏,并送上了节日的祝福。

扶贫对象吴礼宏,46岁,精神一级残疾,本人在池州第三人民医院接受治疗,现在哥哥吴礼伟是监护人。吴桂莲向他的哥哥了解他们的生活状况和身体情况,鼓励他们要克服当前的困难,相信生活会越来越好。

吴桂莲用实际行动践行了人大代表走基层、进社区、知民情、解民忧的社会责任感。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司