区 委  区政府  区政协
贵池区人大代表吴昊走访慰问杜坞社区贫困户-代表风采_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 代表工作 >> 代表风采 >> 文章详细内容  


贵池区人大代表吴昊走访慰问杜坞社区贫困户
发表时间:2017/6/5 12:40:18    文章来源:杏花村街道人大工委 刘叶    阅读次数:


527,贵池区人大代表吴昊在杏花村街道杜坞社区工作人员的陪同下,来到该社区低保贫困户陈加友家中进行走访慰问。

在走访过程中,吴昊代表与陈加友亲切交谈,详细了解其家庭的生活情况和目前存在的问题,同时鼓励他要积极勇敢地面对困难,好好照顾好家人和自己,争取早日脱贫过上富裕的生活。

吴昊代表表示,今后将认真履行人大代表职责,一如既往地加大帮扶力度,实实在在帮助解决实际困难。临行前,吴昊代表亲手送上了慰问品,提前祝他全家端午节安康。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司