365bet哪个浏览器能打开
   区 委  区政府  区政协
梅灏副主任节前走访慰问困难群体-人大要闻_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


梅灏副主任节前走访慰问困难群体
发表时间:2019/1/18 1:05:46    文章来源:管理员    阅读次数:


 

  

带着对困难党员和群众的牵挂,2019年1月17日,贵池区人大常委会副主任梅灏来到唐田、池阳等镇街,走访慰问困难党员、特困职工、困难拆迁户、贫困残疾人、五保户、低保户,为他们送上党委、政府的新春祝福和浓浓关怀。区总工会、区房屋征收管理局、区民政局有关同志参加慰问。

 “您老今年高寿?身体好不好?哪年入党的?”在老党员桂腊枝家中梅灏关切问到。在得知老人今年75岁,有着44年的党龄,但依然精神饱满,梅灏叮嘱老人要始终保持积极乐观的心态,安享老年生活。老党员程金松身体不好,梅灏仔细询问了其病情和生活情况,鼓励老人树立信心,积极治疗,保重身体。在操辉、郑生奎、夏云中、胡根木、张东风、童小春、徐学文等困难群体家中,梅灏详细询问他们的家庭收入、身体状况以及工作情况等,鼓励他们要乐观生活。梅灏还向每个家庭致以新春祝福,并送上慰问金。

在唐田敬老院,梅灏为敬老院送上慰问金,并走进敬老院食堂和五保老人房间,详细了解老人的饮食起居和身体状况,叮嘱敬老院工作人员要带着责任和感情照顾好老人,让老人们安享幸福健康晚年。梅灏还慰问了尚书村驻村扶贫工作队队员。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司