区 委  区政府  区政协
梅街镇人大组织区人大代表开展会前调研活动-镇街动态_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 镇街动态 >> 镇街动态 >> 文章详细内容  


梅街镇人大组织区人大代表开展会前调研活动
发表时间:2019/3/19 1:00:45    文章来源:梅街镇 吴召成    阅读次数:


为进一步拓宽知情知政渠道,密切与人民群众的联系,充分掌握民情反映民意,313日,梅街镇组织镇内区人大代表就村医负担过重和公交化运行问题进行深入走访调研。

代表们首先来到峡川村卫生室,峡川村村医吴美霞就村医负担过重有关情况作了介绍。峡川村卫生室现只有一名村医,日常工作中除了为老百姓提供看病诊疗服务外还承担着两千多人的公共卫生和健康体检服务,面广量大的繁重工作让村医吴美霞倍感压力。吴美霞希望有关部门进一步优化人员配置和分工,帮助分担部分工作。代表们边听边记,并表示将她所反映的问题作为代表建议在即将召开的区人代会提出。

随后,代表们赶到梅街镇和平村,现场了解和平村五洲线公交化运行情况。和平村五洲线公交化运行之后,原有农班车停运,公交车又未开通,给沿线群众和学生出行带来极大不便。代表们与部分村民代表进行了座谈,倾听群众意见和建议。代表们还与区运管所和公交公司相关负责人进行了现场交流,共商问题解决办法。代表们建议,运管部门和公交公司要集群智,汇群力,克服困难,尽快实现五洲线公交运行,切实改善群众出行条件。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司