区 委  区政府  区政协
牌楼镇第十七届人民代表大会第四次会议召开-镇街动态_365bet骗钱_365bet备用器_365bet哪个浏览器能打开
首 页 >> 镇街动态 >> 镇街动态 >> 文章详细内容  


牌楼镇第十七届人民代表大会第四次会议召开
发表时间:2019/3/19 7:09:34    文章来源:牌楼镇 杨文娟    阅读次数:


318日,牌楼镇第十七届人民代表大会第四次会议召开。52名镇人大代表参加会议,不是代表的镇班子成员、镇直单位负责人、各村支书、主任等列席会议。

会议审议通过了《牌楼镇人民政府工作报告》、《牌楼镇人大主席团工作报告》和《牌楼镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》。会议选举王胜龙同志为牌楼镇镇长。

会议认为,2018年,牌楼镇在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以脱贫攻坚为抓手,以民生改善为首要任务,凝心聚力、真抓实干,较好地完成各项目标任务,全镇经济建设和社会各项事业稳定发展。

会议号召,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是牌楼镇转型发展、巩固提升的关键之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕全区“14810”工作布局,紧扣“工业强镇、茶竹大镇、旅游旺镇、商贸活镇、生态良镇”发展理念,以脱贫攻坚为统揽,以重大项目为抓手,以振兴乡村为动力,持续做强经济、做美乡村、做好民生,建设全区前列的新牌楼。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司